Permisos de la App

En el momento de la instalación, la App te pedirá que aceptes los siguientes permisos:

  • Ubicación: lo utilizamos para ordenar tus parkings por cercanía y ayudarte a llegar a ellos.
  • Almacenamiento USB: lo utilizamos para guardar las imágenes descargadas para no gastar datos de tu teléfono en volver a descargarlas.
  • Descubrir cuentas conocidas: lo utilizamos para que puedas elegir entre tus cuentas para hacer login con Google+
  • Usar credenciales de autenticación de cuenta: lo utilizamos para hacer login con Google+ (se te pedirá confirmación en el momento en el pulses el botón de login con Google+).
  • Acceso a Internet sin límite: lo necesitamos para obtener toda la información de la aplicación.
  • Ver estado de la red: lo utilizamos para comprobar tu conexión a Internet y poder avisar de errores.
  • Ajustes de Bluetooth: lo necesitamos para que puedas activar el Bluetooth desde la App, para que puedas abrir puertas.
  • Crear conexiones de Bluetooth: Lo utilizamos para poder abrir las puertas.
  • Impedir que el teléfono entre en modo inactivo: lo utilizamos para enviar información de diagnóstico de la App para hacer cada día mejor el servicio.
  • Controlar la vibración: lo utilizamos para informarte de una apertura correcta de una barrera
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.
Tecnología de Zendesk