Me han denunciado porque mi ticket ha caducado, ¿puedo anular la denuncia usando la aplicación?

Sí, puedes anular la denuncia dentro del plazo establecido. Puedes hacerlo directamente desde el aviso que encontrarás en tu móvil o en la aplicación desde el apartado "Menú" > “Denuncias”. Si no te ha llegado notificación a la app, también puedes anularla introduciendo el número que encontrarás en el boletín de denuncia físico que haya dejado el controlador en tu vehículo.

Si tienes cualquier consulta adicional, puedes contactar con nosotros a través del email soporte@elparking.com . Para verlo con más detalle, ya que no somos la empresa que pone las sanciones, adjunta una foto del boletín de la sanción e indícanos el email con el que estás registrado.