Para acceder a la plaza asignada debo abrir varias puertas

En los casos en los que para acceder a la plaza o la zona del aparcamiento asignada debas abrir varias puertas, la aplicación te mostrará el listado de puertas intermedias que puedes abrir una vez que hayas accedido al parking.

En el apartado "Guantera", en el botón "Abrir barrera" verás la puerta que estás abriendo, en caso de tener que abrir más puertas después de la entrada tendrás disponibles las puertas intermedias y la puerta de salida, sitúa el marcador en la puerta que necesites abrir y pulsa nuevamente en el botón "Abrir barrera".

Pulsando sobre el icono que aparece de 3 puntos, te aparecerá la opción "Otros accesos del parking" donde verás un listado de puertas de servicio del parking para realizar las aperturas que necesites. Desde los iconos que tiene forma de encendido te permitirá abrir las puertas usando la aplicación móvil (esta pantalla sólo la podrás ver en caso que el parking este tipo de accesos adicionales)

photo_2019-12-19_11-02-17.jpg . photo_2019-12-19_11-02-16.jpg