Para acceder a la plaza asignada, debo abrir varias puertas

En los casos en los que para acceder a la plaza o la zona del aparcamiento asignada debas abrir varias puertas, la aplicación te mostrará el listado de puertas intermedias que puedes abrir una vez que hayas accedido al parking.

Dentro de la aplicación móvil, en el apartado "Mis Reservas" puedes localizar las reservas realizadas de parkings en curso. Pulsando sobre el icono que aparece de 3 puntos, te aparecerá la opción "Puertas de acceso". Desde los iconos que tiene forma de encendido te permitirá abrir las puertas usando la aplicación móvil (sólo aparece en caso que el parking este tipo de accesos adicionales)

puertas_de_acceso.png  puertas.png