Quiero cambiar mi contraseña

Una vez hayas iniciado sesión, puedes modificar tu contraseña en cualquier momento.

Desde el menú principal, pincha en “Mi cuenta” y después en “Mis datos”. Allí encontrarás un campo donde introducir la nueva contraseña. Por seguridad, para modificar tu contraseña te pediremos que introduzcas también la contraseña actual.

En las apps, puedes cambiar la contraseña pinchando en “Menú”, “Ver o editar perfil” pero sólo si no realizas el login social (con Facebook o Google+)