Quiero cambiar mi contraseña

Una vez hayas iniciado sesión, puedes modificar tu contraseña en cualquier momento.

Desde el menú principal, pincha en “Mi cuenta” y en la pestaña “Mis datos” encontrarás un campo donde introducir la nueva contraseña. Por seguridad, para modificar tu contraseña te pediremos que introduzcas también la contraseña actual.

En las apps, puedes cambiar la contraseña pinchando en “Cuenta” -> “Ver o editar perfil” -> "Cambiar contraseña", esto no será posible si realizas login social (con Facebook o Google+).