Quiero cambiar mi e-mail

Puedes cambiar tu  e-mail tanto en nuestra web como en las apps.

En la app, una vez hayas iniciado sesión, puedes modificar tu cuenta de correo electrónico desde el menú principal de la aplicación. Pincha en “Menú” y bajo tu nombre haz clic en  “Ver o editar perfil”. A continuación pincha en “Mis Datos” En esa pantalla, podrás editar el campo de correo electrónico haciendo clic en (añadir el símbolo)

En la web, accede a tu cuenta con tu usuario y contraseña, navega hasta Mi cuenta>Mis datos y podrás modificar tu email haciendo clic en (añadir el símbolo)

Si modificas la dirección de correo electrónico, recibirás un mail en la dirección actual para confirmar el cambio.