Parkings en aeropuertos

Ahora en tu app favorita de aparcamiento también puedes reservar plaza para dejar tu coche a buen recaudo cuando viajes en avión.

En la pantalla principal de la App, pulsando sobre el icono Parkings podrás seleccionar el filtro Aeropuertos, aquí encontrarás los mejores parkings para tus viajes.

Al seleccionar el aeropuerto podrás ver el listado de los parkings cercanos que tienes disponibles cerca del aeropuerto, si seleccionas uno o pulsas en el botón "Reservar" de esta pantalla podrás elegir las fechas para tu reserva. Puedes comparar el precio que tiene cada parking antes de realizar la reserva.

Los parkings están situados cerca del aeropuerto, puedes obtener más información en la descripción de cada uno de los parking.

Los parkings disponen de servicio de traslados entre el parking y la terminal, para ti y tus acompañantes.

Si el tipo de traslado es valet o servicio de aparcacoches dispondrás de la información necesaria para contactar con el equipo del parking que recogerá tu vehículo en el detalle de tu reserva y en el email de confirmación de la misma. En la mayoría de los casos tendrás disponible un número de teléfono del parking al que te puedes dirigir si tienes algún problema.