Parkings en aeropuertos

Ahora en tu app favorita de aparcamiento también puedes reservar plaza para dejar tu coche a buen recaudo cuando viajes en avión.

En la sección Aparcar, pulsando sobre el icono Aeropuertos encontrarás los mejores parkings para tus viajes.

Al seleccionar el aeropuerto y las fechas, puedes comparar el precio que tiene cada parking antes de realizar la reserva.

Los parkings están situados cerca del aeropuerto, puedes obtener más información en la descripción de cada uno de los parking.

Los parkings disponen de servicio de traslados entre el parking y la terminal, para ti y tus acompañantes.