No renovar el abono mensual

Si necesitas cancelar la renovación de un abono, ¡No hay problema! Puedes hacerlo desde nuestra aplicación móvil, para ello accede a "Mis Reservas" > pulsa sobre el icono con forma de tres puntos > "Ver detalle" > "Información" > botón "Cancelar abono".

tres_puntos.png  cancelar_abono.png

Aunque canceles la renovación, podrás seguir accediendo hasta final de mes y el mes que viene no se renovará el abono.

Si necesitas ayuda llámanos al 617420653 (nuestro horario de atención es Lunes a Viernes de 8:30 a 21:00 horas y sábados de 8:30 a 14:30 horas) o escríbenos a soporte@elparking.com.