No renovar el abono mensual

Si necesitas cancelar la renovación de un abono, ¡No hay problema! Puedes hacerlo desde nuestra aplicación móvil, para ello accede a "Guantera" > pulsa sobre el contrato o en el icono con forma de tres puntos > "Ver detalle"

Te mostraremos la pantalla de "Información" del contrato, pulsa el botón "Cancelar abono".

photo_2019-12-19_10-45-48.jpg photo_2019-12-19_12-02-10.jpg

Aunque canceles la renovación, podrás seguir accediendo hasta final de mes y el mes siguiente no se renovará el abono.

Si necesitas ayuda llámanos al 617420653 (nuestro horario de atención es Lunes a Viernes de 8:30 a 21:00 horas y sábados de 8:30 a 14:30 horas) o escríbenos a soporte@elparking.com.