Apertura de la barrera en el parking

El método de apertura puede variar en función de las características propias del parking. Puedes conocer cómo se abren las barreras desde:

1- En el proceso de reserva, te aparecerán los parkings disponibles en la zona y pulsando sobre ellos podrás ver en la ficha de cada uno el método de apertura:

photo_2018-07-18_10-09-01.jpg  photo_2018-07-18_10-08-55.jpg

2- Si ya tienes contratado un abono o reserva, puedes encontrar la información desde la aplicación móvil en el detalle de la reserva o abono que podrás encontrar en la sección "Mis reservas" > pulsando sobre el menú contextual photo_2018-07-16_10-17-45.jpg  > "Ver detalle":

photo_2018-07-18_13-00-10.jpg   photo_2018-07-18_13-03-40.jpg

¿QUÉ TIPOS DE APERTURA HAY?

1- Apertura con la App: Es la opción más extendida. Las barreras se abren automáticamente pulsando el botón de abrir que aparece en la aplicación móvil dentro del apartado "Mis Reservas".

2- Lector de matrícula:. Las barreras se abrirán automáticamente cuando el lector del parking reconozca la matrícula de tu coche. Tienes que tener la opción "Activar apertura con matrícula" activada en la aplicación móvil, en "Menú" > "Configuración" > "Activar apertura con matrícula".

3- Lector de matrícula+App: El parking tiene los dos sistemas y puedes realizar la apertura de la barrera como prefieras.

4- Sin barrera. Accede al Parking y comunica al centro de control que tienes una reserva.

5- Ticket. Saca ticket al entrar al parking y al salir accede al centro de control para comunicarle que tienes una reserva a través de ElParking.

6- Apertura con Vía-T: Las barreras se abrirán de manera automática y el cobro de la reserva se realizará como un tránsito de Vía-T. Para ésto debes tener un dispositivo vía-t en el vehículo para poder acceder al parking.

7- Salida con Vía-T: Al entrar al parking deberás coger un ticket, pero al salir la barrera se abrirá de manera automática con tu Vía-T El cobro se hará como un tránsito de Vía-T.

Si tienes algún problema con la apertura del parking apaga el bluetooth de tu móvil y vuélvelo a encender, si a pesar de esto el problema persiste contacta con el personal de la cabina de control del parking y enseña la reserva que tienes hecha con ElParking para que te permitan acceder.

Si necesitas ayuda adicional puedes contactar con nuestro personal para recibir más ayuda a través de soporte@elparking.com o llamando al 617420653.

Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 8:30 a 21:00 horas y sábados de 8:30 a 14:30 horas.