Apertura de la barrera en el parking

El método de apertura puede variar en función de las características propias del parking. Puedes conocer cómo se abren las barreras desde:

1- En el proceso de reserva, te aparecerán los parkings disponibles en la zona y pulsando sobre ellos encontrarás un apartado llamado "Como se abre el parking:

listado_parkings2.png  detalle_parkings3.png

2- Si ya tienes contratado un abono o reserva, puedes encontrar la información desde la aplicación móvil en "Mis Reservas" > pulsando el icono de los tres puntos > "Ver detalle" > "Información":

tres_puntos.png   detalle_reserva2.png

¿QUÉ TIPOS DE APERTURA HAY?

1- Bluetooth. Es la opción más extendida. Las barreras se abren automáticamente pulsando el botón de abrir que aparece en la aplicación móvil dentro del apartado "Mis Reservas".

2- Lector de matrícula. Las barreras se abrirán automáticamente cuando el lector del parking reconozca la matrícula de tu coche. Tienes que tener la opción "Activar apertura con matrícula" activada en la aplicación móvil, en "Menú" > "Configuración" > "Activar apertura con matrícula".

3- Lector de matrícula+bluetooth. El parking tiene los dos sistemas y puedes realizar la apertura de la barrera como prefieras.

4- Sin barrera. Accede al Parking y comunica al centro de control que tienes una reserva.

5- Ticket. Saca ticket al entrar al parking y al salir accede al centro de control para comunicarle que tienes una reserva a través de ElParking.