¿Cómo accedo al parking?

El método de apertura varía en función de las propias características del parking.

¿QUÉ TIPOS DE APERTURA HAY?

1- Apertura con la App: Las barreras se abren automáticamente pulsando el botón de abrir que aparece en la aplicación móvil dentro del apartado "Guantera".

2- Lector de matrícula:. Las barreras se abrirán automáticamente cuando el lector del parking reconozca la matrícula de tu vehículo. Necesitas tener la opción "Activar apertura con matrícula" activada en la aplicación móvil, en "Cuenta" > "Mis vehículos" > Vehículo > "Activar apertura con matrícula".

3- Lector de matrícula+App: El parking tiene los dos sistemas y puedes realizar la apertura de la barrera como prefieras.

4- Sin barrera. Accede al Parking y comunica al centro de control/garita que tienes una reserva.

5- Ticket. Coge el ticket al entrar al parking, cuando accedas dirígete al centro de control/garita y comunica al personal que tienes una reserva con ElParking.

6- Apertura con Vía-T: Las barreras se abrirán de manera automática y el cobro de la reserva se realizará como un tránsito de Vía-T. Para esto debes tener un dispositivo vía-t en el vehículo. Puedes adquirir tu dispositivo Via-T de ElParking aquí: https://elparking.com/viat

7- Salida con Vía-T: Coge el ticket al entrar al parking, al salir dirígete con tu vehículo a la barrera y se abrirá de manera automática con tu Vía-T El cobro se realizará como un tránsito de Vía-T. Para esto debes tener un Via-T en el vehículo. Puedes adquirir tu dispositivo Via-T de ElParking aquí: https://elparking.com/viat

8- Apertura personalizada del parking: Algunos parkings no se adaptan a ninguna de estas tipologías. Puedes encontrar esta información en el detalle de tu reserva, así como en el mail y la pantalla de confirmación de la misma. El administrador del parking explicará mediante un título y una descripción la forma de acceder al parking.

Si tienes algún problema con la apertura del parking apaga el bluetooth de tu móvil y vuélvelo a encender, si a pesar de esto el problema persiste contacta con el personal de la cabina de control del parking y enseña la reserva que tienes hecha con ElParking para que te permitan acceder.

¿DÓNDE ENCUENTRO ESTA INFORMACIÓN?

Una vez hayas realizado la reserva parking visualizarás la pantalla de confirmación de reserva, allí encontrarás un bloque explicando el tipo de acceso al parking. En el mail de confirmación de reserva también dispondrás de está información. Ocurre lo mismo cuando contratas un abono mensual.

Una vez finalizado el proceso de compra podrás encontrar esta información tanto en la aplicación móvil como en la web.

En la app en la sección "Guantera" > pulsando sobre el producto contratado o en el menú contextual > "Ver detalle"

En la web en la sección "Mis reservas" > pulsando sobre el producto contratado o en el menú contextual > "Ver detalle".

Si necesitas ayuda adicional puedes contactar con nuestro personal para recibir más ayuda a través de soporte@elparking.com o llamando al 617420653.

Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 8:30 a 21:00 horas y sábados de 8:30 a 14:30 horas.