¿Cómo se realiza la reserva de un parking?

Puedes realizar la reserva desde nuestra aplicación de la siguiente manera:

• En la pantalla principal de la App encontrarás el icono "Parkings" desde aquí podrás seleccionar el filtro "Todos  los parkings", "Aeropuertos" o "Trenes".

• Al pulsar, tendrás disponible una caja de búsqueda "¿Dónde quieres aparcar?" para introducir una dirección o utilizar la opción "Cerca de mi"  para buscar parkings que estén cerca de la localización de tu dispositivo, además tendrás disponibles algunos lugares como sugerencia para seleccionar de manera rápida.

• Te aparecerán los resultados de los parkings disponibles en función de la dirección que se haya seleccionado o de tu ubicación. Puedes ver el detalle de cada parking pulsando sobre ellos y te aparecerán indicaciones de cómo acceder al parking, los horarios...

photo_2018-12-12_10-03-47.jpg    photo_2018-12-12_11-05-58.jpg

Pulsando sobre el botón "Reservar", comenzarás el proceso de reserva seleccionando las fechas, el vehículo con el que vas a aparcar, forma de pago y pulsando finalmente en "Confirmar reserva y pagar" tendrás tu reserva realizada y te aparecerá en la app en la sección "Mis reservas".