¿Cómo se realiza la reserva de un parking?

Puedes realizar la reserva desde nuestra aplicación de la siguiente manera:

• Abre la pestaña "Aparcar" encontrarás un icono llamado "Busca un parking".

• Al pulsar, te aparecerá una opción para escribir una dirección de búsqueda en "¿Dónde quieres aparcar" o bien que te localice de forma automática usando la opción "Cerca de mí"

• Te aparecerá un listado de parkings disponibles en función de la dirección que se haya seleccionado. Puedes ver el detalle de cada parking pulsando sobre ellos y te aparecerá indicaciones de cómo se abre la barrera del parking, las tarifas, horarios...)

listado_parkings2.png  detalle_parkings2.png

Pulsando sobre el botón "Quiero reservar aquí", comenzarás el proceso de reserva seleccionando las fechas, el vehículo con el que vas a aparcar, forma de pago y pulsando finalmente en "Confirmar reserva y pagar" tendrás tu reserva realizada y te aparecerá en la app en la sección "Mis reservas".