Añadir o modificar los datos de mis vehículos

Puedes añadir o modificar los datos de tus vehículos desde la web elparking.com y desde la aplicación móvil ElParking.

• Desde la aplicación ElParking:

Dirígete a "Mis vehículos".

Si no tienes ningún vehículo configurado debes marcar en "Añadir vehículo":

Si ya tienes algún vehículo configurado pulsando sobre la flecha ">"  podrás editar la marca y modelo del vehículo pulsando sobre la respectiva caja de texto, activar o desactivar la matrícula para apertura automática en parkings con tipo de apertura por cámara o bien eliminar el vehículo.

• Desde nuestra web elparking.com:

Introduciendo tus datos de acceso (email y contraseña), pulsando tu nombre en la parte superior derecha de la pantalla puedes acceder al apartado "Mi cuenta"  -> "MIS VEHÍCULOS" y allí podrás añadir, modificar o eliminar las matrículas de tus vehículos.

Si a pesar de estas indicaciones, tienes alguna duda, escríbenos a soporte@elparking.com y estaremos encantados de ayudarte.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

1 Comentarios

• 0
    Avatar
    dloprea@yahoo.es

Hola buenos días , no puedo añadir un vehículo nuevo marca DFSK por qué no se encuentra la lista , a ver si me dais una solución. Gracias