Cancelar una reserva de parking

Recuerda que para cancelar una reserva debes hacerlo al menos 24 horas antes de la fecha de inicio de la reserva, esto se debe a la política de los parkings ya que te están reservando una plaza que no van a facilitar a otros clientes.

Si necesitas cancelar una reserva, ¡No hay problema! puedes hacerlo desde la web siguiendo estos pasos:
1. Entra en http://www.elparking.com e inicia sesión con tus datos.
2. A continuación ve a el apartado "Mis Reservas", donde verás la reserva que deseas cancelar.
3. Pulsas sobre "Ver detalle" te aparecerá la opción: "Cancelar reserva".

O desde la aplicación móvil:
1. Una vez que hayas hecho login en la app, accede al apartado "Mis reservas".
2. En la reserva que quieres cancelar pulsa en el icono de tres puntos.
3.Selecciona la opción  "Ver detalle", que te llevará al detalle de la reserva donde verás la opción "Cancelar reserva".

Llámanos si necesitas ayuda al 617420653 (nuestro horario de atención es Lunes a Viernes de 8:30 a 21:00 horas y sábados de 8:30 a 14:30 horas) o escríbenos a soporte@elparking.com.