Quiero darme de baja de mi Via-T

Si has decidido darte de baja del servicio Via-T entra en la web elparking.com

Una vez que te hayas registrado ve a Menú / Via-T / MIS VIA-T y pincha sobre ¿Tienes problemas con tu Via-T?

Se desplegará el siguiente mensaje, donde debes indicar Quiero dar de baja mi Via-T

Y por último selecciona el Via-T que quieres dar de baja y confirma en el botón: Dar de baja

Recuerda que debes enviarlo antes de 15 día por correo postal a la dirección:

C/ Segundo Mata No. 6, Planta Baja, Oficina 2.

Pozuelo de Alarcón

CP. 28224 Madrid

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.